Ihre Aufgaben:
- In Ihrer Zuständigkeit liegen die Zubereitung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen sowie von Getränken in der Bistro-Küche
- Sie übernehmen unter anderem die Vorbereitung von belegten Brötchen und unserer frischen Bowl-Bar
- Sie sorgen für die Sicherstellung und Einhaltung erhöhter Hygienevorschriften (HACCP)
- Zudem gehören der Umgang mit unserem Kassensystem und die Abrechnung von Transaktionen zu Ihrem Aufgabengebiet
Ihr Profil:
- Idealerweise verfügen Sie bereits über Erfahrungen in der Gastronomie
- Sie üben Ihre Arbeit mit Begeisterung und Freude aus und haben Spaß an Ihrem Beruf
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
- Sie arbeiten eigenständig und strukturiert und zeichnen sich durch Ihre Flexibilität, sowie Belastbarkeit aus
Was wir bieten:
Mitarbeiterevents
Tägliche Freigetränke wie Tee, Kaffee und Wasser
30 Tage Urlaub
Einkaufsvergünstigung über 20%
Kostenlose Nutzung unserer Transporter z.B. bei Umzug
Jobbike - Leasing
Flache Hierarchien und einen offenen und familiären Umgang
Eine leistungsgerechte Vergütung mit den Sozialleistungen eines Großbetriebs wie vermögenswirksame Leistungen und weitere Mitarbeitervorteile bzw. –vergünstigungen