Produktinformationen
Italienische Pizzabäcker schwören auf ihre Steinbacköfen, denn sie sorgen für einen herrlich knusprigen Boden und einen knackigen Belag. Mit den Pizza-Steinen aus technischer Keramik von KÜCHENPROFI können Sie diesen authentischen Pizza-Genuss ganz einfach zu Hause erleben. Die Pizza-Steine funktionieren nach dem gleichen Prinzip wie die großen Modelle in Restaurants: Die feuerfeste Keramik wird 10-15 Minuten im Ofen aufgeheizt und entzieht beim Backen die Feuchtigkeit aus dem Teig.
Diese Pizza-Steine eignen sich jedoch nicht nur für die Zubereitung von Pizza, sondern auch für Flammkuchen, Brot oder Hefegebäck - egal ob hausgemacht oder tiefgekühlt. Mit dem Pizza-Schieber von KÜCHENPROFI gelangen Ihre Kreationen mühelos auf die Pizza-Steine und wieder herunter.
Und wenn der Ofen aus ist? Kein Problem! Die vielseitigen Pizza-Steine können auch auf dem Grill verwendet werden, um knusprige Teigfladen, mageres Fleisch, Fisch oder Gemüse zuzubereiten. Genießen Sie mit den Pizza-Steinen von KÜCHENPROFI authentischen Pizza-Genuss und vielseitige Grillmöglichkeiten ganz einfach zu Hause!