Gemütliches Winteressen

In der kalten Jahreszeit sind warme Gerichte ein Muss. Zusammen mit den Liebsten lassen sich einfache Gerichte in gemütliche Winteressen verwandeln. Besonders beliebt im Winter sind Raclette und Fondue, nicht nur wegen der einfachen Vorbereitung, sondern auch wegen dem gemeinsamen Zubereiten. In unserem Beitrag verraten wir Ihnen unsere Raclette-Checkliste und stellen Ihnen die Must-Haves für einen Raclette- oder Fondue-Abend vor.

Checkliste für die Raclette-Party

Gemüse:


Pellkartoffeln, Frische Champignons, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Mais, Zucchini, Spargel


Fleisch & Fisch:


Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Salami, Kochschinken, Schinkenwürfel, Garnelen, geräucherter Lachs


Sonstiges:


Frischer Salat, Raclette Käse, Baguette, Gewürzgurken, Soßen & Dips